LOADING....!!!!!
International Normal Labour and Birth Research Conference 2024 (NBC 2024) International Normal Labour and Birth Research Conference 2024 (NBC 2024)
Save the DATE

2024年10月28至30日

还有


小时

分钟

重要日期

摘要提交截止日: 2024年4月30日 2024年5月31日
早鸟登记截止日期: 2024年7月31日

 

欢迎辞

在后COVID-19常态化之后,香港助产士会致力在2024年举办国际正常分娩及生产研究会议(下称 会议)。会议的主题是“塑造正常分娩的未来”。我们的目标是通过加强孕产妇生理护理框架和卓越的助产实务,加强和促进生育和分娩的母婴友善社会氛围。

 

为了使会议具丰硕成效,我们邀请了世界各地的知名学者和临床专家进行主题演讲、研讨和工作坊。这些知名演讲者将带来他们的国际视野和观点,以及促进和加强正常分娩、保护母亲免受家庭暴力、婴儿护理和营养以及全球助产政策的最新知识。

 

为加强跨学科合作及团队合作,我们邀请香港中文大学妇产科作为合作机构。支持机构包括但不限于香港助产士学院、香港妇产科学会、香港公共卫生护理学会、香港护理及助产专科学院及香港爱婴医院倡议协会等。

 

期待2024年10月在香港见到您。


国际正常分娩及生产研究会议 – 香港 2024
筹备委员会(下称 筹委会)

 

讲者

主题演讲讲者

Dr. Jennifer A-BOATENG (United States)

Dr. Hannah G. DAHLEN (Australia)

Ms. Indie KAUR (United Kingdom)

Prof. Julia LEINWEBER (United Kingdom)

Dr. Wing Cheong LEUNG (Hong Kong SAR)

Prof. Jinguo ZHAI (China)

特邀讲者

Prof. Kuo Su CHEN (Taiwan)

Ms. Maureen COLLINS (United Kingdom)

Prof. Soo DOWNE (United States)

Ms. Jess ELLIS (United States)

Ms. Linda KIMBER (United Kingdom)

Dr. Sophie LEUNG (Hong Kong SAR)

Ms. Kelly MCBROOM (United States)

Ms. Denise TIRAN (United Kingdom)

会议日程

详情请参考英文网页。

征文通知

筹委会诚挚邀请您提交大会发言或壁报交流初稿。初稿必须通过在线提交。

 

提交的初稿将由 NBC 2024大会的学术委员会审核。获接受的投稿,展示形式由学术委员会决定,可以是大会发言、壁报展示或Pecha Kucha(精准简述)。

 

重要的日期:
摘要提交截止日期:2024 年 4 月 30 日
录取通知书:2024年6月30日
演讲作者注册截止日期:2024 年 7 月31日

注册

注册只能通过在线注册系统进行 (只有英文版)。

 

注册费用

详情请见英文网页

赞助

作为会议的赞助商或参展商,贵公司将能够享受特殊优惠并获得最大的公司曝光度。 请联系会议秘书处 (info@normalbirth2024hk.org) 了解赞助及展览机会的详情。

 

 

查询联络

2024年国际正常分娩及生产研究会议 (NBC2024HK)
NBC2024HK秘书处
国际会议顾问有限公司
公司地址: 香港北角英皇道373号上润中心17楼C-D室
电话:(852) 2559 9973
电邮: info@normalbirth2024hk.org